PLG_GSPEECH_SPEECH_BLOCK_TITLE PLG_GSPEECH_SPEECH_POWERED_BY
Imprimir


■ RESPONSABLE DIVISIÓN

LDA. ALMA PATRICIA CHÁVEZ DAMIÁN

 

■ DOCUMENTACIÓN - LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA


■ OBJETIVO

Formar íntegramente profesionales de la gastronomía, con una visión de liderazgo, creatividad, sustentabilidad e innovación, que atiendan las necesidades pertinentes de su entorno social.


■ MISIÓN

Impulsar una formación multidisciplinaria de los y las estudiantes líderes con conocimiento y habilidades actualizadas que promueven su creatividad y competitividad para detectar y satisfacer las necesidades del sector gastronómico de la región, generando estrategias para el logro de los objetivos organizacionales, a través del capital humano de excelencia, permitiendo elevar su calidad de vida al impartir una educación integral.


■ VISIÓN

Ser la licenciatura en Gastronomía certificada con mayor reconocimiento en la región, destacada por su calidad académica y su cuerpo docente que contribuye a la formación de los gastrónomos(as) y administradores(as) restauranteros(as), capaces de desarrollar proyectos innovadores y de investigación; comprometidos éticamente para promover acciones que impulsen el cuidado del medio ambiente, el desarrollo social, cultural y económico a través de la gastronomía de nuestro país.


■ PERFIL DE INGRESO

 

■ DOCUMENTACIÓN - LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

 

" Programa Acreditado por el Consejo para la Calidad de la Educación Turística, A. C. con vigencia hasta octubre de 2022"

"Haz clic al icono para escuchar el Texto Selecionado" Accesibilidad ITSE