■ RESPONSABLE DE DIVISIÓN

Mtra. Yolanda del Carmen Estrella Pérez

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 


■ DOCUMENTACIÓN INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS (IIA). 


■ OBJETIVO GENERAL

Formar profesionistas con bases sólidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.


■ ACTIVIDADES DE FORMACIÓN

Durante tu estadía en el ITSE, desarrollarás proyectos encaminados a la agroindustria, elaboración de productos, prácticas de laboratorio, visitas a empresas enfocadas a la elaboración de alimentos, visitas a centros de investigación.


■ PERFIL PROFESIONAL

Desde que ingresas, eres un Ingeniero e Ingeniera  en Formación, por lo que al final estarás Capacitado, para enfrentar los retos y necesidades demandadas por las empresas y la sociedad, en el ámbito Científico y Tecnológico.


■ ÁREAS DE EMPLEO

Al egresar te puedes incorporar en el Mercado laboral realizando trabajos como: - Asesor(a) de Empresas de la Industria Alimentaria en el mercado regional, nacional e internacional - Profesor(a) de nivel medio superior y superior - Empresario(a) - Creador de nuevos productos.