
■ RESPONSABLE DE DIVISIÓN
Mtra. Yolanda del Carmen Estrella Pérez
E-mail:
■ DOCUMENTACIÓN INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS (IIA).


■ DOCENTES







■ DOCUMENTACIÓN INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS (IIA).
■ OBJETIVO GENERAL
Formar ingenieros en Industrias Alimentarias con sólidos conocimientos científicos y tecnológicos, para desarrollar, mejorar y producir alimentos inocuos e innovadores; bajo un esquema ético y sustentable acorde a las necesidades de la sociedad en el ámbito regional, nacional e internacional.
■ ACTIVIDADES DE FORMACIÓN
Durante tu estadía en el ITSE, desarrollarás proyectos encaminados a la agroindustria, elaboración de productos, prácticas de laboratorio, visitas a empresas enfocadas a la elaboración de alimentos, visitas a centros de investigación.
■ PERFIL DE EGRESO
Nuestro egresado(a) está preparado(a) para transformar el futuro de la industria alimentaria con una visión innovadora, sustentable y global. Estas son las competencias que lo(a) distinguen: